レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちの甘エビがいたら、さっと皮をむいてさ、卵ともども塩と柑橘とオリーブオイルを使ったドレッシングとともに、ほうれん草をまとわせてマリネ。さっぱり美味いやつを。 ■材料 ・生甘エビ(食べたいだけ) ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンや柑橘系の汁(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.塩とレモン汁とオリーブオイルを合わせて撹拌して、ドレッシングを作る。甘エ......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...