レシピブログ
子持ちの甘エビがいたら、さっと皮をむいてさ、卵ともども塩と柑橘とオリーブオイルを使ったドレッシングとともに、ほうれん草をまとわせてマリネ。さっぱり美味いやつを。 ■材料 ・生甘エビ(食べたいだけ) ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンや柑橘系の汁(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.塩とレモン汁とオリーブオイルを合わせて撹拌して、ドレッシングを作る。甘エ......
エビ好きのための♡揚げ...
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」