レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちの甘エビがいたら、さっと皮をむいてさ、卵ともども塩と柑橘とオリーブオイルを使ったドレッシングとともに、ほうれん草をまとわせてマリネ。さっぱり美味いやつを。 ■材料 ・生甘エビ(食べたいだけ) ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンや柑橘系の汁(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.塩とレモン汁とオリーブオイルを合わせて撹拌して、ドレッシングを作る。甘エ......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...