レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子持ちの甘エビがいたら、さっと皮をむいてさ、卵ともども塩と柑橘とオリーブオイルを使ったドレッシングとともに、ほうれん草をまとわせてマリネ。さっぱり美味いやつを。 ■材料 ・生甘エビ(食べたいだけ) ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンや柑橘系の汁(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.塩とレモン汁とオリーブオイルを合わせて撹拌して、ドレッシングを作る。甘エ......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
ふわとろ卵のエビチリ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...