レシピブログ
子持ちの甘エビがいたら、さっと皮をむいてさ、卵ともども塩と柑橘とオリーブオイルを使ったドレッシングとともに、ほうれん草をまとわせてマリネ。さっぱり美味いやつを。 ■材料 ・生甘エビ(食べたいだけ) ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモンや柑橘系の汁(適量) ・オリーブオイル(適量) ■作り方 1.塩とレモン汁とオリーブオイルを合わせて撹拌して、ドレッシングを作る。甘エ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...