野郎飯流・牛テール肉赤ワイン煮込み レシピあり

野郎飯流・牛テール肉赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

コトコトダラダラ煮る時間はかかりますが、ゼラチン質の多い部位の肉煮込み料理はうまいわな。   ■材料 ・牛テール(食べたいだけ) ・赤ワイン(カベルネ系がいいかな、たっぷり) ・セロリ(適量) ・玉ねぎ(適量) ・人参(適量) ・ブイヨン(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量)   ■作り方 1.ざっくり細かく切ったセロリと玉ねぎと人参と一緒に牛テール肉と赤ワインをパックに入れ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。