レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトダラダラ煮る時間はかかりますが、ゼラチン質の多い部位の肉煮込み料理はうまいわな。 ■材料 ・牛テール(食べたいだけ) ・赤ワイン(カベルネ系がいいかな、たっぷり) ・セロリ(適量) ・玉ねぎ(適量) ・人参(適量) ・ブイヨン(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量) ■作り方 1.ざっくり細かく切ったセロリと玉ねぎと人参と一緒に牛テール肉と赤ワインをパックに入れ......
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋