レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトダラダラ煮る時間はかかりますが、ゼラチン質の多い部位の肉煮込み料理はうまいわな。 ■材料 ・牛テール(食べたいだけ) ・赤ワイン(カベルネ系がいいかな、たっぷり) ・セロリ(適量) ・玉ねぎ(適量) ・人参(適量) ・ブイヨン(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量) ■作り方 1.ざっくり細かく切ったセロリと玉ねぎと人参と一緒に牛テール肉と赤ワインをパックに入れ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】