レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コトコトダラダラ煮る時間はかかりますが、ゼラチン質の多い部位の肉煮込み料理はうまいわな。 ■材料 ・牛テール(食べたいだけ) ・赤ワイン(カベルネ系がいいかな、たっぷり) ・セロリ(適量) ・玉ねぎ(適量) ・人参(適量) ・ブイヨン(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量) ■作り方 1.ざっくり細かく切ったセロリと玉ねぎと人参と一緒に牛テール肉と赤ワインをパックに入れ......
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
牛ハツで貧血解消(簡単...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....