レシピブログ
コトコトダラダラ煮る時間はかかりますが、ゼラチン質の多い部位の肉煮込み料理はうまいわな。 ■材料 ・牛テール(食べたいだけ) ・赤ワイン(カベルネ系がいいかな、たっぷり) ・セロリ(適量) ・玉ねぎ(適量) ・人参(適量) ・ブイヨン(適量) ・塩(適量) ・バター(適量) ・薄力粉(少量) ■作り方 1.ざっくり細かく切ったセロリと玉ねぎと人参と一緒に牛テール肉と赤ワインをパックに入れ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
仔牛のステーキ マッシ...
さっぱりスタミナ補給◎...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット