レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回紹介した料理 の転用レシピ。野菜を細かく漉して、漉しきれなかったものも入れちゃって。牛の薄切り肉を加えて、カレールー加えただけ。正直、うまいよ。こっちのがうまいと思った。 ■材料 ・ 牛テール赤ワイン煮込み (残ってるだけ) ・牛肉(薄切りのとか、切り落としにのとか、食べたいだけ) ・好きなカレールー(適量) ・ローリエ(適量) ・赤ワイン(水分が足りない場合、適量) ■作り方 1.......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...