野郎飯流・牛テール赤ワイン煮込みを転用した賄いカレー レシピあり

野郎飯流・牛テール赤ワイン煮込みを転用した賄いカレー
  1. おいしそう!

前回紹介した料理 の転用レシピ。野菜を細かく漉して、漉しきれなかったものも入れちゃって。牛の薄切り肉を加えて、カレールー加えただけ。正直、うまいよ。こっちのがうまいと思った。   ■材料 ・ 牛テール赤ワイン煮込み (残ってるだけ) ・牛肉(薄切りのとか、切り落としにのとか、食べたいだけ) ・好きなカレールー(適量) ・ローリエ(適量) ・赤ワイン(水分が足りない場合、適量)   ■作り方 1.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。