ていねいにとった鶏と昆布のだしで、大根を炊きました。添え物は、焼いた鶏。 ■材料
・大根(食べたいだけ)
・鶏もも肉(食べたいだけ)
・昆布(適量)
・鶏ガラ(適量)
・白醤油(適量)
・酒(適量)
・ネギ(適量)
・わさび(適量)
・塩(適量) ■作り方
1.鶏ガラと昆布で出汁をとり、塩と白醤油、酒をくわえて大根を炊く用の出汁を作り、かつらむきした大根を炊く。 2.塩をかるくふった鶏も......
-
-
広告とPRのプロデュース
作編曲家・鍵盤弾き
野郎のレシピ職人・料理家
いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。