野郎飯流・とり大根 レシピあり

野郎飯流・とり大根
  1. おいしそう!

ていねいにとった鶏と昆布のだしで、大根を炊きました。添え物は、焼いた鶏。   ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・鶏ガラ(適量) ・白醤油(適量) ・酒(適量) ・ネギ(適量) ・わさび(適量) ・塩(適量)   ■作り方 1.鶏ガラと昆布で出汁をとり、塩と白醤油、酒をくわえて大根を炊く用の出汁を作り、かつらむきした大根を炊く。 2.塩をかるくふった鶏も......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。