野郎飯流・大根皮と葉の醤油炒め レシピあり

野郎飯流・大根皮と葉の醤油炒め
  1. おいしそう!

桂むきしたあとの大根の皮。切り落とした大根の葉。ちゃんと食べてます?俺は、いろいろとやってますが、こいつが一番手軽かな。   ■材料 ・大根の皮と葉(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・醤油(適量) ・塩(少量)   ■作り方 1.大根の皮と葉を適当に切って、ごま油で炒め、さっと醤油で味付け。必要と感じたら塩を少量振って調整して完成。   本当にさっとできます。 醤油を味噌(赤いやつ)に変えると......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。