レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプル。大根を煮て、味噌だれをかける。 それで、うまい、それで、いい。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・塩(適量) ・白醤油(適量) ・赤味噌(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・ゆず(適量) ■作り方 1.桂むきした大根を、昆布だしと白醤油と塩で煮る。ごく薄味で。 2.赤味噌とみりん、酒を合わせて弱火で煮詰める。 3.盛り付けて、刻んだ柚子皮を散らして完成。 シンプル......
父の味!我が家自慢染み...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
割り干し大根のハリハリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品