レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプル。大根を煮て、味噌だれをかける。 それで、うまい、それで、いい。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・昆布(適量) ・塩(適量) ・白醤油(適量) ・赤味噌(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・ゆず(適量) ■作り方 1.桂むきした大根を、昆布だしと白醤油と塩で煮る。ごく薄味で。 2.赤味噌とみりん、酒を合わせて弱火で煮詰める。 3.盛り付けて、刻んだ柚子皮を散らして完成。 シンプル......
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群