野郎飯流・豚トロと菜の花の黒胡椒焼き レシピあり

野郎飯流・豚トロと菜の花の黒胡椒焼き
  1. おいしそう!

極力油を使わず、脂で菜の花を焼き上げ、塩と黒胡椒で食べるシンプルな一皿。   ■材料 ・豚トロ(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量)   ■作り方 1.フライパンで豚トロを焼き、脂が滲んできたら菜の花を加えて焼き、塩をふり、黒胡椒をたっぷりかけ、盛り付けて完成。     誰でもできるよー。かんたん。       IMG_20170503_130216.jpg ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。