野郎飯流・ロマネスコと生ハムのサラダ レシピあり

野郎飯流・ロマネスコと生ハムのサラダ
  1. おいしそう!

ロマネスコを茹でて、生ハムで囲んでしまったやつ。 生ハムの塩気で、ロマネスコを茹でるのですが、ロマネスコ側にもちょっとだけしかけを。 ■材料 ・ロマネスコ(食べたいだけ) ・美味しい生ハム(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・レモン汁(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.塩を入れた湯でロマネスコを茹で、適当な大きさに切っておいて冷ます。 2.オリーブオイルとレモン汁と塩......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。