レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロマネスコを茹でて、生ハムで囲んでしまったやつ。 生ハムの塩気で、ロマネスコを茹でるのですが、ロマネスコ側にもちょっとだけしかけを。 ■材料 ・ロマネスコ(食べたいだけ) ・美味しい生ハム(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・レモン汁(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.塩を入れた湯でロマネスコを茹で、適当な大きさに切っておいて冷ます。 2.オリーブオイルとレモン汁と塩......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...