レシピブログ
ロマネスコを茹でて、生ハムで囲んでしまったやつ。 生ハムの塩気で、ロマネスコを茹でるのですが、ロマネスコ側にもちょっとだけしかけを。 ■材料 ・ロマネスコ(食べたいだけ) ・美味しい生ハム(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・レモン汁(適量) ・黒胡椒(適量) ■作り方 1.塩を入れた湯でロマネスコを茹で、適当な大きさに切っておいて冷ます。 2.オリーブオイルとレモン汁と塩......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....