レシピブログ
甘い味噌で食べる鶏。飯にあう。ということは、案外酒にもあう。 甘味噌って言っても、江戸甘味噌を使うわけじゃないレシピ。いや、江戸甘味噌でも全然美味いんだけどね。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・ジャガイモ(食べたいだけ) ・アスパラガス(食べたいだけ) ・レンコン(食べたいだけ) ・サラダ油(少量) ・赤味噌(適量) ・みりん(適量) ・はちみつ(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.赤味噌......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...