レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーやハツとか砂肝って割と安く手に入る。 ちゃんと仕込みをすれば、まぁ、美味いつまみができるし、締めのスパゲッティも美味い。 1回の仕込みで二度おいしい。 ■材料 ・鶏レバー&ハツ(食べたいだけ) ・砂肝(食べたいだけ) ・ごぼう(適量) ・ニンニク(適量) ・白胡椒粒(適量) ・ローリエ(適量) ・クローブ(少量) ・オリーブオイル(たっぷり) ・クレソン(適量) ・黒胡椒(適量) ......
ミンチと玉ねぎと小松菜...
ビビン麺風スパゲッティ
オリーブとパンチェッタ...
パスタの基本「スパゲッ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...