野郎飯流・鶏砂肝、レバーとハツのコンフィ&締めのスパゲッティ レシピあり

野郎飯流・鶏砂肝、レバーとハツのコンフィ&締めのスパゲッティ
  1. おいしそう!

鶏のレバーやハツとか砂肝って割と安く手に入る。 ちゃんと仕込みをすれば、まぁ、美味いつまみができるし、締めのスパゲッティも美味い。 1回の仕込みで二度おいしい。   ■材料 ・鶏レバー&ハツ(食べたいだけ) ・砂肝(食べたいだけ) ・ごぼう(適量) ・ニンニク(適量) ・白胡椒粒(適量) ・ローリエ(適量) ・クローブ(少量) ・オリーブオイル(たっぷり) ・クレソン(適量) ・黒胡椒(適量) ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。