レシピブログ
鶏のレバーやハツとか砂肝って割と安く手に入る。 ちゃんと仕込みをすれば、まぁ、美味いつまみができるし、締めのスパゲッティも美味い。 1回の仕込みで二度おいしい。 ■材料 ・鶏レバー&ハツ(食べたいだけ) ・砂肝(食べたいだけ) ・ごぼう(適量) ・ニンニク(適量) ・白胡椒粒(適量) ・ローリエ(適量) ・クローブ(少量) ・オリーブオイル(たっぷり) ・クレソン(適量) ・黒胡椒(適量) ......
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
包丁不要!キャベツとシ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...