レシピブログ
鶏のレバーやハツとか砂肝って割と安く手に入る。 ちゃんと仕込みをすれば、まぁ、美味いつまみができるし、締めのスパゲッティも美味い。 1回の仕込みで二度おいしい。 ■材料 ・鶏レバー&ハツ(食べたいだけ) ・砂肝(食べたいだけ) ・ごぼう(適量) ・ニンニク(適量) ・白胡椒粒(適量) ・ローリエ(適量) ・クローブ(少量) ・オリーブオイル(たっぷり) ・クレソン(適量) ・黒胡椒(適量) ......
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
夏休みの腹ぺこキッズに...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...