レシピブログ
幽庵焼きのエッセンスを焼きぶり大根に加える。 よいぶりが手に入るなら、こういうやり口もありだと思う。 ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ・柚子(適量) ■作り方 1.醤油:酒:みりん=2:1:1で合わせたものに、柚子を絞ったものを加えて幽庵地を作り、ぶりを漬ける。 2.大根を桂むきして、輪切りに......
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
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大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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