レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
幽庵焼きのエッセンスを焼きぶり大根に加える。 よいぶりが手に入るなら、こういうやり口もありだと思う。 ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ・柚子(適量) ■作り方 1.醤油:酒:みりん=2:1:1で合わせたものに、柚子を絞ったものを加えて幽庵地を作り、ぶりを漬ける。 2.大根を桂むきして、輪切りに......
ぶりの炭火焼
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...