野郎飯流・幽庵系焼きぶり大根 レシピあり

野郎飯流・幽庵系焼きぶり大根
  1. おいしそう!

幽庵焼きのエッセンスを焼きぶり大根に加える。 よいぶりが手に入るなら、こういうやり口もありだと思う。 ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ・柚子(適量) ■作り方 1.醤油:酒:みりん=2:1:1で合わせたものに、柚子を絞ったものを加えて幽庵地を作り、ぶりを漬ける。 2.大根を桂むきして、輪切りに......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。