レシピブログ
幽庵焼きのエッセンスを焼きぶり大根に加える。 よいぶりが手に入るなら、こういうやり口もありだと思う。 ■材料 ・ぶり(食べたいだけ) ・大根(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・バター(適量) ・塩(適量) ・柚子(適量) ■作り方 1.醤油:酒:みりん=2:1:1で合わせたものに、柚子を絞ったものを加えて幽庵地を作り、ぶりを漬ける。 2.大根を桂むきして、輪切りに......
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
フライパンで作る!ぶり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪