野郎飯流・2017年版豚の生姜焼き レシピあり

野郎飯流・2017年版豚の生姜焼き
  1. おいしそう!

豚の生姜焼きは、もう何度もレシピを変えちゃあ作っちゃあしてますが、こいつはそれの最新版。 いろいろと配合を変えているほか、玉ねぎの食感を結構アップさせてます。割とワイルドめな感じ。   ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・生姜(たっぷり) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・赤ワイン(適量) ・黒胡椒(適量) ・薄力粉(適量) ・サラダ油(少量)   ■作り方 1.......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。