野郎飯流・鶏だし粥、搾菜と食べるラー油 レシピあり

野郎飯流・鶏だし粥、搾菜と食べるラー油
  1. おいしそう!

レシピ3連続おかゆ最終。 だんだん食欲やら上がってくると、油もんやら刺激物が欲しくなる。 さぁ、元気にいこうじゃないか。   ■材料 ・米(想定よりも少なくていい) ・鶏がらスープの素(適量) ・食べるラー油(適量) ・搾菜(適量) ・大葉(適量) ・塩(少量)   ■作り方 1.粥を炊く。米と水分は1:7程度。全がゆにしていきます。水分は鶏ガラスープの素で。ただし若干薄めに調整。体調に合わせて......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。