野郎飯流・改訂版、四日市トンテキ2017 レシピあり

野郎飯流・改訂版、四日市トンテキ2017
  1. おいしそう!

なんども作ってりゃ、どんどんブラッシュもされますわな、なんでも。 たれ配合も、添え物もみんな変えました。 さらに美味くなったと思う。   ■材料 ・豚ロース肉(食べたいだけ、肉屋で厚めのものを手に入れよう) ・小松菜(食べたいだけ) ・ニンニク(欲しいだけ) ・ごま油(焼き油、ちょっとだけ。) ・ウスターソース(たれ用、コーミソース推奨、なければカゴメのソースを。適量) ・オイスターソース(適量......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。