レシピブログ
とんかつと牛かつ、どっちも食べたいよね。 どっちも食べたいし、がっつり丼で食べたいよね。 なので、作りました。 とんかつ牛カツ丼。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・豚ロース肉(食べたいだけ) ・牛もも肉かヒレ肉(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・揚げ油(サラダ油とごま油をブレンド、適量) ・パン粉(適量) ・卵(適量) ・薄力粉(適量) ・塩(適量) ■作り方 1.常温に......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット