レシピブログ
シンプルに照り焼き。これが美味いんだよ。火入れだけは本当に注意しないとだけど。火入れが過ぎたらパサついて美味しくない。 添え物もシンプルに塩で焼くだけ。エノキって焼きにするとこれがまた美味いんだ。 ■材料 ・メカジキ切り身(食べたいだけ) ・えのき茸(食べたいだけ) ・菜の花(食べたいだけ) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・砂糖か蜂蜜(適量) ・サラダ油(少量......
照り焼きチキン丼温玉の...
茄子の照り焼き
ジューシー「鶏もも肉の...
じゃがいもの照り焼きチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...