野郎飯流・万願寺とうがらし肉詰め土佐風 レシピあり

野郎飯流・万願寺とうがらし肉詰め土佐風
  1. おいしそう!

ちょいと仕込んだひき肉を満願寺とうがらしに詰め込んで焼いたやつ。 醤油とたっぷりの削り節でいただきます。   ■材料 ・満願寺とうがらし(食べたいだけ) ・豚か鳥のひき肉(食べたいだけ) ・しいたけか、マッシュルームかエリンギ(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・削り節(たっぷり)   ■作り方 1.刻んだしいたけと大葉とともに豚ひき肉をこねる。塩を軽く入れておく。 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。