レシピブログ
ちょいと仕込んだひき肉を満願寺とうがらしに詰め込んで焼いたやつ。 醤油とたっぷりの削り節でいただきます。 ■材料 ・満願寺とうがらし(食べたいだけ) ・豚か鳥のひき肉(食べたいだけ) ・しいたけか、マッシュルームかエリンギ(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・削り節(たっぷり) ■作り方 1.刻んだしいたけと大葉とともに豚ひき肉をこねる。塩を軽く入れておく。 ......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪