レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょいと仕込んだひき肉を満願寺とうがらしに詰め込んで焼いたやつ。 醤油とたっぷりの削り節でいただきます。 ■材料 ・満願寺とうがらし(食べたいだけ) ・豚か鳥のひき肉(食べたいだけ) ・しいたけか、マッシュルームかエリンギ(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・削り節(たっぷり) ■作り方 1.刻んだしいたけと大葉とともに豚ひき肉をこねる。塩を軽く入れておく。 ......
万願寺とうがらしと鶏肉...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...