レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょいと仕込んだひき肉を満願寺とうがらしに詰め込んで焼いたやつ。 醤油とたっぷりの削り節でいただきます。 ■材料 ・満願寺とうがらし(食べたいだけ) ・豚か鳥のひき肉(食べたいだけ) ・しいたけか、マッシュルームかエリンギ(食べたいだけ) ・大葉(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ・削り節(たっぷり) ■作り方 1.刻んだしいたけと大葉とともに豚ひき肉をこねる。塩を軽く入れておく。 ......
万願寺とうがらしと鶏肉...
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...