レシピブログ
前回の三色丼 の、まぐろがなくなってキムチに変わった版。 あと、醤油にこんどはごま油を加えて食べます。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・キムチ(食べたいだけ) ・ほうれん草のおひたし(食べたいだけ) ・小粒納豆(食べたいだけ) ・卵黄(使いたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.丼にごはんを盛り、あとは具材をどんとのっけて完成。 卵黄つぶして、醤油とごま油を1:1......
揚げないむね肉で安いヘ...
めんつゆとポン酢だけ ...
中華の餅(ピン)
シャキシャキとした食感...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...