レシピブログ
きす、ふきのとう、まいたけ、パクチー、赤海老を天ぷらにしました。 ■材料 ・きす(食べたいだけ) ・ふきのとう(食べたいだけ) ・まいたけ(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・赤海老(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(サラダ油とごま油を半々で、適量) ■作り方 1.ふるっておいた薄力粉とといた卵、水を加えて生地を作る。外気が暑かったりするな......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...