レシピブログ
きす、ふきのとう、まいたけ、パクチー、赤海老を天ぷらにしました。 ■材料 ・きす(食べたいだけ) ・ふきのとう(食べたいだけ) ・まいたけ(食べたいだけ) ・パクチー(食べたいだけ) ・赤海老(食べたいだけ) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・水(適量) ・揚げ油(サラダ油とごま油を半々で、適量) ■作り方 1.ふるっておいた薄力粉とといた卵、水を加えて生地を作る。外気が暑かったりするな......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット