野郎飯流・ジューシー塩豚ロースト レシピあり

野郎飯流・ジューシー塩豚ロースト
  1. おいしそう!

豚塊肉に塩をしっかり振って1〜2日くらい熟成させてから焼くロースト。美味いぜ。 ■材料 ・豚ロースかバラの塊肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・サラダほうれん草(食べたいだけ) ・レモン(少量) ■作り方 1.豚塊肉に塩を擦り込んでクッキングペーパーとラップで包んで1~2日冷蔵庫で熟成。 2.熟成させた肉を少量のオリーブオイルで焼く。常温にしてからゆっくり焼き上げたり休......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。