レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂を出したアサリと適当に切った小松菜を鍋にどんと入れて酒で蒸しただけ。 シンプルにもほどがある。でも美味い。 ■材料 ・アサリ(食べたいだけ) ・小松菜(食べたいだけ) ・好きな日本酒(適量) ■作り方 1.アサリの砂だしを行う。 2.鍋にアサリと適当に切った小松菜を入れ、酒を加えてふたをして加熱。 3.アサリが開いたら、出来上がり。 超お手軽超美味いやつ。 ......
あさりの漁師風シンプル...
えびとあさりのチャウダ...
春キャベツといかとあさ...
あさりコンソメパスタ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット