レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロのサクに切れ目を入れて、梅のペーストと大葉を詰めて揚げる。ちょっとオレンジを絞って、わさびとともに頂く。なかなかいいと思うんだけどね。 ■材料 ・マグロ(びんちょうでも、びんながでも。食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・大葉(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.マグロのサクに切り込みを入れ、梅干しを叩いてペースト状にしたものと大......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
刺身をリメイク☆マグロ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き