レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マグロのサクに切れ目を入れて、梅のペーストと大葉を詰めて揚げる。ちょっとオレンジを絞って、わさびとともに頂く。なかなかいいと思うんだけどね。 ■材料 ・マグロ(びんちょうでも、びんながでも。食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・大葉(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.マグロのサクに切り込みを入れ、梅干しを叩いてペースト状にしたものと大......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ブカティーニ マグロの...
残ったお刺身を有効活用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト