野郎飯流・豚肩ロース塊塩焼き 静岡県産わさび添え レシピあり

野郎飯流・豚肩ロース塊塩焼き 静岡県産わさび添え
  1. おいしそう!

超シンプルです。塊肉を焼くだけ。 焼いて休ませ、休ませ、焼く。ただ、それだけ。 ■材料 ・豚肩ロース肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・オリーブオイル(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.適当に常温にして(ちょっと冷えててもいいや)軽く塩を振った豚肩ロース肉を、少しオリーブオイルをひいておいたフライパンで焼く。弱火で、側面を90秒づつ転がしながら焼いていくのを繰り返し、しばらくしたら一旦火か......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。