レシピブログ
粘りを出さず、さっと炒めた焼き飯。 割とうまい。超シンプル。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・小粒納豆(食べたいだけ) ・卵(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.納豆に付属のたれや練りからしをかけて、粘りが出ない程度に混ぜる。 2.中華鍋を熱してサラダ油を加え、溶いた卵と納豆を加えて炒め、その後、ご飯も加えて炒める。塩で味調整して、仕上げに白醤油をかけて......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
マグロすき身でヘルシー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...