レシピブログ
粘りを出さず、さっと炒めた焼き飯。 割とうまい。超シンプル。 ■材料 ・ごはん(食べたいだけ) ・小粒納豆(食べたいだけ) ・卵(適量) ・サラダ油(適量) ・塩(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.納豆に付属のたれや練りからしをかけて、粘りが出ない程度に混ぜる。 2.中華鍋を熱してサラダ油を加え、溶いた卵と納豆を加えて炒め、その後、ご飯も加えて炒める。塩で味調整して、仕上げに白醤油をかけて......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの煮込み
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...