レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クミンとレモンでさっぱりとイカを食べよう。 ん?セロリが嫌いだぁ?嫌いなら食べんでよろしい。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ、冷凍のイカリングとかでもいい) ・セロリ(食べたいだけ) ・レモン汁(適量) ・塩(適量) ・クミン(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.サラダ油にクミンを加えて加熱。その後、適当に切ったセロリを炒める。 2.適当に切ったイカを加えて炒め、塩で味をつ......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...