レシピブログ
クミンとレモンでさっぱりとイカを食べよう。 ん?セロリが嫌いだぁ?嫌いなら食べんでよろしい。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ、冷凍のイカリングとかでもいい) ・セロリ(食べたいだけ) ・レモン汁(適量) ・塩(適量) ・クミン(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.サラダ油にクミンを加えて加熱。その後、適当に切ったセロリを炒める。 2.適当に切ったイカを加えて炒め、塩で味をつ......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
ケンミンShowで見た...
簡単!イカのペペロンチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...