レシピブログ
クミンとレモンでさっぱりとイカを食べよう。 ん?セロリが嫌いだぁ?嫌いなら食べんでよろしい。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ、冷凍のイカリングとかでもいい) ・セロリ(食べたいだけ) ・レモン汁(適量) ・塩(適量) ・クミン(適量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.サラダ油にクミンを加えて加熱。その後、適当に切ったセロリを炒める。 2.適当に切ったイカを加えて炒め、塩で味をつ......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
今が旬!スルメイカの中...
「胡麻油が香る*イカの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...