野郎飯流・ぶつ切り鮭のグラタン レシピあり

野郎飯流・ぶつ切り鮭のグラタン
  1. おいしそう!

たっぷりチーズと酸味のあるディジョネーズソースで鮭を食らう料理。 その場で思いついて、ちゃっちゃと料理したやつ。   ■材料 ・鮭(食べたいだけ) ・チーズ(たっぷり) ・ディジョネーズソース(適量) ・ジャガイモ(食べたいだけ) ・ミニトマト(食べたいだけ) ・塩(適量) ・バター(割と多く使う)   ■作り方 1.鮭をぶつ切りにして、バターで皮面だけパリっと焼いて、外に出す。   2.ミニト......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。