レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のうなぎの蒲焼を、そこそこ柔らかくそこそこ美味しく再調理し、ご飯の上に乗っけて焼いた卵を被せて供したもの。大人ばっかりのときは、事前に山椒を振ってしまいます。 ■材料 ・市販の鰻蒲焼(食べたいだけ) ・ご飯(食べたいだけ) ・卵(適量) ・サラダ油(適量) ・日本酒(適量) ※市販の蒲焼に付いて来なかったら、別で山椒やたれを用意! ■作り方 1.フライパンに薄く油をひいて、鰻を皮......
美味&ヘルシーなうなぎ...
鰻のせいろ蒸し
冬瓜と鰻の煮物
カリフォルニア米で作る...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!