レシピブログ
巷で流行ってる無限ピーマンって、レンチンでしょ?やっぱりねぇ、火入れで料理はうまくなるんだと思う。手数をちょっと変えるだけで、もっと料理はうまくなる。 ■材料 ・ピーマン(食べたいだけ) ・えのき茸(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・塩(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.ピーマンやえのき茸を適当に切る。 2.ごま油で炒めて塩と白醤油で味を調整して皿に盛って完成。 簡単......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの中華和...
もやしとピーマンの塩昆...
やみつきにならない人い...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット