レシピブログ
皿をなめるほど美味いとか、舌触りが滑らかだとか、いろいろと言われのあるなめろう。新鮮な魚が手に入って、刺身とかがなんだかつまらないなぁって時には、やってみてもいいかなと思う。 まぁ、酒が進んでしかたがない。 ■材料 ・あじ(食べたいだけ) ・味噌(適量) ・醤油(適量) ・生姜(適量) ・みょうが(適量) ・大葉(適量) ■作り方 1.あじを捌いて、身をざっくり刻む。 2.擦った生姜と味......
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
青シソのアジフライ
自家製小アジの丸干し
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...