レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皿をなめるほど美味いとか、舌触りが滑らかだとか、いろいろと言われのあるなめろう。新鮮な魚が手に入って、刺身とかがなんだかつまらないなぁって時には、やってみてもいいかなと思う。 まぁ、酒が進んでしかたがない。 ■材料 ・あじ(食べたいだけ) ・味噌(適量) ・醤油(適量) ・生姜(適量) ・みょうが(適量) ・大葉(適量) ■作り方 1.あじを捌いて、身をざっくり刻む。 2.擦った生姜と味......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
醤油麹でシマアジの幽庵...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...