レシピブログ
たっぷり青唐辛子を入れて鮮烈な辛さに仕上げたいかワタ焼き。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・ごま油(適量) ・ニンニク(適量) ・醤油(適量) ・青唐辛子(適量) ■作り方 1.スルメイカをさばく。 2.潰して刻んだニンニクをごま油で炒め、適当に切ったスルメイカを加えて炒める。 3.スルメイカのキモと刻んだ青唐辛子を加えて炒め、さっと醤油を加えて味をつ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜