レシピブログ
たっぷり青唐辛子を入れて鮮烈な辛さに仕上げたいかワタ焼き。 ■材料 ・スルメイカ(食べたいだけ) ・ニンニク(適量) ・ごま油(適量) ・ニンニク(適量) ・醤油(適量) ・青唐辛子(適量) ■作り方 1.スルメイカをさばく。 2.潰して刻んだニンニクをごま油で炒め、適当に切ったスルメイカを加えて炒める。 3.スルメイカのキモと刻んだ青唐辛子を加えて炒め、さっと醤油を加えて味をつ......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
即席で酒の肴に作りまし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪