野郎飯流・醤油麹漬けまぐろカツ レシピあり

野郎飯流・醤油麹漬けまぐろカツ
  1. おいしそう!

今年はどうも、まぐろカツが個人的にヒットしまくっていてよく作るんだけど、 今回は、まぐろ自体を醤油麹につけてから揚げてみました。 ねっとりとした旨味が特徴ですが、揚げすぎ禁止。   ■材料 ・まぐろ赤身サク(食べたいだけ) ・醤油麹(適量) ・揚げ油(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・わさび(適量)   ■作り方 1.まぐろ赤身を醤油麹で漬ける。だいたい2日間くらい。 ......

zintomoさん

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広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。