レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はどうも、まぐろカツが個人的にヒットしまくっていてよく作るんだけど、 今回は、まぐろ自体を醤油麹につけてから揚げてみました。 ねっとりとした旨味が特徴ですが、揚げすぎ禁止。 ■材料 ・まぐろ赤身サク(食べたいだけ) ・醤油麹(適量) ・揚げ油(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・パン粉(適量) ・わさび(適量) ■作り方 1.まぐろ赤身を醤油麹で漬ける。だいたい2日間くらい。 ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
刺身をリメイク☆マグロ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット