レシピブログ
セロリのサルサベルデを作って、野菜炒めにかけただけ。 これがさ、まぁ白いワインに合うんだわ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・なす(食べたいだけ) ・好きなキノコ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(適量) ・粉チーズ(適量) ・ニンニク(適量) ■作り方 1.セロリの葉を細かく刻み、擦ったニンニクと粉チーズと塩とオリーブオイルを混ぜて、サルサベルデ......
人参とセロリとしめじの...
" 鶏肉とセロリのカレ...
セロリを買ったら乾燥セ...
セロリとエリンギのエス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット