レシピブログ
セロリのサルサベルデを作って、野菜炒めにかけただけ。 これがさ、まぁ白いワインに合うんだわ。 ■材料 ・セロリ(食べたいだけ) ・なす(食べたいだけ) ・好きなキノコ(食べたいだけ) ・塩(適量) ・黒胡椒(適量) ・オリーブオイル(適量) ・粉チーズ(適量) ・ニンニク(適量) ■作り方 1.セロリの葉を細かく刻み、擦ったニンニクと粉チーズと塩とオリーブオイルを混ぜて、サルサベルデ......
セロリととり胸肉のスー...
セロリのカラフルマリネ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリと梨のジューシー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...