レシピブログ
焼きなすを、皮をはいて叩いていろんなもん混ぜて。 フランスの農家の飯のルセットみたいだけど、俺は今回は完全に和な感じで。 ■材料 ・茄子(食べたいだけ) ・わさび(適量) ・塩昆布(適量) ・白醤油(適量) ■作り方 1.茄子を焼く。焼けたら皮を剥く。 2.皮をむいた茄子をたたきにする。たたきにしながら塩昆布、擦ったわさび、味の調整で白醤油を加える。 3.盛り付けて完成。 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
フライパン一つで!フレ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...