野郎飯流・半熟卵を包んだ野郎のハンバーグ レシピあり

野郎飯流・半熟卵を包んだ野郎のハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

俺はね、ミートローフみたいに、卵パッサパサになっちゃうのはそんなに好きではないのよ。食べるけど。なので、もうね、半熟卵を作って、それで肉だねで包んでハンバーグにしてしまえばいいろ思って作ったのよ。ちなみに、ハンバーグ自体は肉肉しく肉汁が出ないやつです。   ■材料 ・合挽肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ナツメグ(適量) ・黒胡椒(適量) ・卵(仕込みたいだけ) ・牛脂(適量)   ■作り方 ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。