レシピブログ
俺はね、ミートローフみたいに、卵パッサパサになっちゃうのはそんなに好きではないのよ。食べるけど。なので、もうね、半熟卵を作って、それで肉だねで包んでハンバーグにしてしまえばいいろ思って作ったのよ。ちなみに、ハンバーグ自体は肉肉しく肉汁が出ないやつです。 ■材料 ・合挽肉(食べたいだけ) ・塩(適量) ・ナツメグ(適量) ・黒胡椒(適量) ・卵(仕込みたいだけ) ・牛脂(適量) ■作り方 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...