冬島漁港産日高昆布の素揚げ レシピあり

冬島漁港産日高昆布の素揚げ
  1. おいしそう!

北海道で、日高昆布の一等と四等のものをもらったのさ。 冬島漁港 の日高昆布。 綺麗なやつが一等。で、こいつらを素揚げしてみたわけだ。 塩がやっぱり強いから、三温糖をつけて食べるのさ。 これがまた美味いんだだ。 で、1等と4等で揚げて食べ比べてみたんだ。 そしたら、4等の方が実は美味しかった。あれだね、1等だと上品すぎるのかもね。   それにしてもこの食べ方を教えてくれた ラフダイニング の方々、......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。