レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
北海道で、日高昆布の一等と四等のものをもらったのさ。 冬島漁港 の日高昆布。 綺麗なやつが一等。で、こいつらを素揚げしてみたわけだ。 塩がやっぱり強いから、三温糖をつけて食べるのさ。 これがまた美味いんだだ。 で、1等と4等で揚げて食べ比べてみたんだ。 そしたら、4等の方が実は美味しかった。あれだね、1等だと上品すぎるのかもね。 それにしてもこの食べ方を教えてくれた ラフダイニング の方々、......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト