野郎飯流・豚バラと野菜の山盛り蒸し、食べるラー油ゴマだれ レシピあり

野郎飯流・豚バラと野菜の山盛り蒸し、食べるラー油ゴマだれ
  1. おいしそう!

ものすごい山盛りの野菜を豚バラ肉と一緒に蒸して、たれにつけて食べる。 味付けの責任をある意味放棄した料理だし、それこそタレなんかアレンジどんどんしていいし。たれ依存型料理でもあるね。   ■材料 ・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ) ・好きな野菜(食べたいだけ。今回は、ほうれん草・パプリカ・もやし・まいたけ・しめじを利用) ・市販のごまだれ(適量) ・市販の食べるラー油(適量) ・小ねぎ(適量)  ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。