レシピブログ
生のひじきと人参とインゲンを出汁と醤油とかで煮たやつ。飯や酒のおともにちょうどいいやつ。 ■材料 ・ひじき(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・インゲン(食べたいだけ) ・サラダ油(少量) ・昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.鍋に少しサラダ油をひき、適当に切った人参とインゲンとひじきを入れて炒め、出汁を加える。 ......
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...