レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のひじきと人参とインゲンを出汁と醤油とかで煮たやつ。飯や酒のおともにちょうどいいやつ。 ■材料 ・ひじき(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・インゲン(食べたいだけ) ・サラダ油(少量) ・昆布でとった出汁(適量) ・醤油(適量) ・酒(適量) ・みりん(適量) ・砂糖(適量) ■作り方 1.鍋に少しサラダ油をひき、適当に切った人参とインゲンとひじきを入れて炒め、出汁を加える。 ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
とってもヘルシー♪ズッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...