レシピブログ
大きな海老を生に近い火入れをして、アボカドざっくり&マーマレードとレモンとケイジャンスパイスで、あら不思議な感じの前菜を。 ■材料 ・海老(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・ケイジャンスパイス(適量) ・マヨネーズ(適量) ・レモン汁(適量) ・マーマレード(少量) ■作り方 1.海老は殻を剥くなど下処理して、半ナマギリギリの状態になるまで茹でてから冷水で締めて、水気をとる。アボカド......
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドとツナのホット...
トマトとアボカド、バジ...
生ハムとアボカドのサラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット