野郎飯流・海老とアボカドのざっくりケイジャンタルタル風 レシピあり

野郎飯流・海老とアボカドのざっくりケイジャンタルタル風
  1. おいしそう!

大きな海老を生に近い火入れをして、アボカドざっくり&マーマレードとレモンとケイジャンスパイスで、あら不思議な感じの前菜を。 ■材料 ・海老(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・ケイジャンスパイス(適量) ・マヨネーズ(適量) ・レモン汁(適量) ・マーマレード(少量) ■作り方 1.海老は殻を剥くなど下処理して、半ナマギリギリの状態になるまで茹でてから冷水で締めて、水気をとる。アボカド......

zintomoさん

zintomoさん

レシピ数2000超。大体なんとなくで美味い飯が作れるレシピを書いている野郎。 知らん間に10年以上やってます。 外食やら旅の話もちらほらと。