野郎飯流・海老とアボカドのざっくりケイジャンタルタル風 レシピあり

野郎飯流・海老とアボカドのざっくりケイジャンタルタル風
  1. おいしそう!

大きな海老を生に近い火入れをして、アボカドざっくり&マーマレードとレモンとケイジャンスパイスで、あら不思議な感じの前菜を。 ■材料 ・海老(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・ケイジャンスパイス(適量) ・マヨネーズ(適量) ・レモン汁(適量) ・マーマレード(少量) ■作り方 1.海老は殻を剥くなど下処理して、半ナマギリギリの状態になるまで茹でてから冷水で締めて、水気をとる。アボカド......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。