レシピブログ
大きな海老を生に近い火入れをして、アボカドざっくり&マーマレードとレモンとケイジャンスパイスで、あら不思議な感じの前菜を。 ■材料 ・海老(食べたいだけ) ・アボカド(食べたいだけ) ・ケイジャンスパイス(適量) ・マヨネーズ(適量) ・レモン汁(適量) ・マーマレード(少量) ■作り方 1.海老は殻を剥くなど下処理して、半ナマギリギリの状態になるまで茹でてから冷水で締めて、水気をとる。アボカド......
「海老とアボカドのオイ...
アボカドの塩麹和え
生ハムとアボカドのサラ...
クリームチーズとアボカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...