レシピブログ
揚げ物、もりもり食べたいことあるよね。 どんどん揚げて、どんどん食べよう。 ■材料 ・鮭切り身(食べたいだけ) ・帆立貝柱(食べたいだけ) ・エリンギ(食べたいだけ) ・万願寺とうがらし(食べたいだけ) ・生パン粉(適量) ・薄力粉(適量) ・卵(適量) ・塩(少量) ・サラダ油(適量) ■作り方 1.鮭や帆立貝柱、エリンギ、万願寺とうがらしを下処理。軽く塩をふる。 2.薄力粉、溶き......
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...