レシピブログ
要領としては肉じゃがと同じなんだけどね、組み合わせを変えるとまた雰囲気も味も違うようで。俺は好きだな。そして、またクレソンを使うという感じ。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・蓮根(食べたいだけ) ・人参(食べたいだけ) ・たまねぎ(食べたいだけ) ・昆布だし(適量) ・醤油(適量) ・みりん(適量) ・酒(適量) ・クレソン(適量) ・ごま油(適量) ■作り方 1.鶏もも肉をぶつ切......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...