レシピブログ
醤油と鰹節とごま油で炒めて作るんが土佐炒め。だったっけ? 大根の葉っぱとか皮とか、まぁ家庭によっては捨てちゃってる部位も美味しく食べられるんやで的な話のやつ。いりごまもふってみた。 これのために、わざわざ大根なんかおろさなくてええで。捨てちゃうの勿体無いから一品余分におかずを作っとくわ的なやつ。 ■材料 ・大根の葉っぱと皮(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・鰹節(適量) ・......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」