レシピブログ
醤油と鰹節とごま油で炒めて作るんが土佐炒め。だったっけ? 大根の葉っぱとか皮とか、まぁ家庭によっては捨てちゃってる部位も美味しく食べられるんやで的な話のやつ。いりごまもふってみた。 これのために、わざわざ大根なんかおろさなくてええで。捨てちゃうの勿体無いから一品余分におかずを作っとくわ的なやつ。 ■材料 ・大根の葉っぱと皮(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・ごま油(適量) ・鰹節(適量) ・......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ