レシピブログ
スライサーで大根をスライスして、鰹節といりごまと叩いた梅とポン酢で喰らう。 スライサーの扱いさえ気をつければ、子供でも作れる。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・ポン酢(適量) ・鰹節(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.大根をスライスする。 2.梅干しの種をとって、たたきにして、ポン酢と合わせる。 3.鰹節やいりごまとともに、盛り付けて完成。 さっぱり大根。 ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
手羽元と大根のこってり...
抱えて食べたい!切り干...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...