レシピブログ
スライサーで大根をスライスして、鰹節といりごまと叩いた梅とポン酢で喰らう。 スライサーの扱いさえ気をつければ、子供でも作れる。 ■材料 ・大根(食べたいだけ) ・梅干し(適量) ・ポン酢(適量) ・鰹節(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.大根をスライスする。 2.梅干しの種をとって、たたきにして、ポン酢と合わせる。 3.鰹節やいりごまとともに、盛り付けて完成。 さっぱり大根。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット