野郎飯流・桜エビのかき揚げ レシピあり

野郎飯流・桜エビのかき揚げ
  1. おいしそう!

新鮮な桜エビと玉ねぎと三つ葉で作るかき揚げ。 控えめに言って、うまい。瞬殺です。 ■材料 ・生かボイルの桜エビ(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・三つ葉(食べたいだけ) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・薄力粉(適量) ・揚げ油(癖のないやつ、適量) ■作り方 1.玉ねぎを薄くスライス。三つ葉は適当に切る。これらを桜エビと一緒にボウルに入れ、まぶす。 2.卵黄と水を合わせて卵水を作り、薄......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。