レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な桜エビと玉ねぎと三つ葉で作るかき揚げ。 控えめに言って、うまい。瞬殺です。 ■材料 ・生かボイルの桜エビ(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・三つ葉(食べたいだけ) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・薄力粉(適量) ・揚げ油(癖のないやつ、適量) ■作り方 1.玉ねぎを薄くスライス。三つ葉は適当に切る。これらを桜エビと一緒にボウルに入れ、まぶす。 2.卵黄と水を合わせて卵水を作り、薄......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
アルゼンチン赤エビの中...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)