レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮な桜エビと玉ねぎと三つ葉で作るかき揚げ。 控えめに言って、うまい。瞬殺です。 ■材料 ・生かボイルの桜エビ(食べたいだけ) ・玉ねぎ(食べたいだけ) ・三つ葉(食べたいだけ) ・卵黄(適量) ・水(適量) ・薄力粉(適量) ・揚げ油(癖のないやつ、適量) ■作り方 1.玉ねぎを薄くスライス。三つ葉は適当に切る。これらを桜エビと一緒にボウルに入れ、まぶす。 2.卵黄と水を合わせて卵水を作り、薄......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット