レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の水分を塩で出して、そこにレモン汁と昆布出汁を含ませるという即席漬け。 なんかの料理の箸休めにどうぞ。 ■材料 ・白菜(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモン汁(適量) ・昆布出汁(適量) ■作り方 1.白菜を刻んで塩もみして水分を出す。 2.昆布出汁とレモン汁につけてしばらくおいて、盛り付けして完成。 わりとさっぱりめに作るのがポイントかねぇ。 =================......
そら豆と塩昆布ごはん
ノビルの塩昆布浅漬け
切り昆布の佃煮
塩昆布とかぶの葉炒め
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト