レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜の水分を塩で出して、そこにレモン汁と昆布出汁を含ませるという即席漬け。 なんかの料理の箸休めにどうぞ。 ■材料 ・白菜(食べたいだけ) ・塩(適量) ・レモン汁(適量) ・昆布出汁(適量) ■作り方 1.白菜を刻んで塩もみして水分を出す。 2.昆布出汁とレモン汁につけてしばらくおいて、盛り付けして完成。 わりとさっぱりめに作るのがポイントかねぇ。 =================......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
冷凍保存もOK!じゃこ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット