野郎飯流・2018年版の焼餃子 レシピあり

野郎飯流・2018年版の焼餃子
  1. おいしそう!

ポイントは、シンプル&ジューシー&さくじゅわ感。 いくらでもどんどん食べられる餃子を目指しました。 提供は浜松スタイル。   ■材料 ・餃子の皮(仕込みたいだけ、作れるなら自分で皮を作る) ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・にら(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・オイスターソース(適量) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・ごま油(適量) ・もやし(適量) ・酢(適量)......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。