レシピブログ
餃子の具材転用レシピ。 タネをつくりまくって、皮がなくなってしまし、こいつどうしよう・・・ってなったらこれをつくる。 キャベツでまいて、中華スープで煮る。そんだけ。 ■材料 ・豚ひき肉(食べたいだけ) ・キャベツ(食べたいだけ) ・にら(食べたいだけ) ・生姜(適量) ・オイスターソース(適量) ・中華スープ(適量) ・塩(適量) ・醤油(適量) ■作り方 1.キャベツとニラを細かく刻......
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
非加熱で簡単☆アボカド...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り