材料は、豚バラ肉とほうれんそう、椎茸。あとは日本酒と昆布だけ。あとはポン酢でもあればいいかな。食べ飽きない、どんどんいける常夜鍋。超簡単で超美味い。 ■材料
・豚バラ薄切り肉(食べたいだけ)
・ほうれん草(食べたいだけ)
・しいたけ(食べたいだけ)
・日本酒(適量)
・昆布(適量)
・ポン酢(好きなだけ) ■作り方
1.鍋に日本酒と昆布、椎茸を加えて火にかける。 2.豚肉とほうれん草......
-
-
広告とPRのプロデュース
作編曲家・鍵盤弾き
野郎のレシピ職人・料理家
いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。