レシピブログ
大量に椎茸を刻んでバターでじっくり炒めて少しだけ醤油を加えて煮詰めたソース。 焼いた肉にこのソースをかけただけの一皿だが、美味いんだよね。 ■材料 ・豚ロース肉薄切り(食べたいだけ) ・椎茸(たくさん) ・バター(適量) ・醤油(少量) ・サラダ油(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.椎茸を刻む。とにかく刻む。 2.刻んだ椎茸をバターでじっくり焦がさないように炒め、仕上げにほんのちょ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お肉に負けない?椎茸ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...