野郎飯流・豚ソテー 椎茸ソース レシピあり

野郎飯流・豚ソテー 椎茸ソース
  1. おいしそう!

大量に椎茸を刻んでバターでじっくり炒めて少しだけ醤油を加えて煮詰めたソース。 焼いた肉にこのソースをかけただけの一皿だが、美味いんだよね。   ■材料 ・豚ロース肉薄切り(食べたいだけ) ・椎茸(たくさん) ・バター(適量) ・醤油(少量) ・サラダ油(少量) ・塩(少量)   ■作り方 1.椎茸を刻む。とにかく刻む。   2.刻んだ椎茸をバターでじっくり焦がさないように炒め、仕上げにほんのちょ......

zintomoさん

zintomoさん

広告とPRのプロデュース 作編曲家・鍵盤弾き 野郎のレシピ職人・料理家 いろんな事に首を突っ込んだり突っ込まなかったりする野郎。