レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大量に椎茸を刻んでバターでじっくり炒めて少しだけ醤油を加えて煮詰めたソース。 焼いた肉にこのソースをかけただけの一皿だが、美味いんだよね。 ■材料 ・豚ロース肉薄切り(食べたいだけ) ・椎茸(たくさん) ・バター(適量) ・醤油(少量) ・サラダ油(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.椎茸を刻む。とにかく刻む。 2.刻んだ椎茸をバターでじっくり焦がさないように炒め、仕上げにほんのちょ......
寒いお正月には、汁まで...
コールドスタートでしっ...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
椎茸山椒
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...