レシピブログ
大量に椎茸を刻んでバターでじっくり炒めて少しだけ醤油を加えて煮詰めたソース。 焼いた肉にこのソースをかけただけの一皿だが、美味いんだよね。 ■材料 ・豚ロース肉薄切り(食べたいだけ) ・椎茸(たくさん) ・バター(適量) ・醤油(少量) ・サラダ油(少量) ・塩(少量) ■作り方 1.椎茸を刻む。とにかく刻む。 2.刻んだ椎茸をバターでじっくり焦がさないように炒め、仕上げにほんのちょ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸フライ、タルタルソ...
椎茸のホイル焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...