レシピブログ
美味しい根菜おつまみ。甘くしてます。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・れんこん(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・はちみつ(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・醤油(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.適当に切ったごぼうとれんこんをごま油で炒める。 2.ざっと醤油とバルサミコ酢とはちみつを加えて絡める。 3.盛り付けて、いりごまをふって完成。 こうやってざっと書くと、簡単に見えるけどさ......
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
ナスのバルサミコ酢マリ...
バルサミコ酢香るキノコ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)