レシピブログ
美味しい根菜おつまみ。甘くしてます。 ■材料 ・ごぼう(食べたいだけ) ・れんこん(食べたいだけ) ・ごま油(適量) ・はちみつ(適量) ・バルサミコ酢(適量) ・醤油(適量) ・いりごま(適量) ■作り方 1.適当に切ったごぼうとれんこんをごま油で炒める。 2.ざっと醤油とバルサミコ酢とはちみつを加えて絡める。 3.盛り付けて、いりごまをふって完成。 こうやってざっと書くと、簡単に見えるけどさ......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
手羽先のから揚げ バル...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド