レシピブログ
前回、 れんこんのはさみ揚げ を作りましたが、 挟んでる中身だけを揚げても、またうまいわけです。 ■材料 ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鶏ひき肉に卵と塩と擦った生姜を加えてしっかりねっとり練ったら小判形にして、薄力粉:片栗粉=1:1で合わせたものを表面にまぶして、揚げて完成。 ......
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
大口れんこんの和風ハン...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット