レシピブログ
前回、 れんこんのはさみ揚げ を作りましたが、 挟んでる中身だけを揚げても、またうまいわけです。 ■材料 ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鶏ひき肉に卵と塩と擦った生姜を加えてしっかりねっとり練ったら小判形にして、薄力粉:片栗粉=1:1で合わせたものを表面にまぶして、揚げて完成。 ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...