レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、 れんこんのはさみ揚げ を作りましたが、 挟んでる中身だけを揚げても、またうまいわけです。 ■材料 ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鶏ひき肉に卵と塩と擦った生姜を加えてしっかりねっとり練ったら小判形にして、薄力粉:片栗粉=1:1で合わせたものを表面にまぶして、揚げて完成。 ......
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
わさびがアクセント☆れ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)