レシピブログ
前回、 れんこんのはさみ揚げ を作りましたが、 挟んでる中身だけを揚げても、またうまいわけです。 ■材料 ・鶏ひき肉(食べたいだけ) ・卵(適量) ・塩(適量) ・生姜(適量) ・薄力粉(適量) ・片栗粉(適量) ・揚げ油(適量) ■作り方 1.鶏ひき肉に卵と塩と擦った生姜を加えてしっかりねっとり練ったら小判形にして、薄力粉:片栗粉=1:1で合わせたものを表面にまぶして、揚げて完成。 ......
カリッともっちり!れん...
5分で!レンジで簡単*...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...